Wieder kein Sieg für EKB Handballer

Men 2Einige Sekunden nach dem Schlußpfiff der Bezirksklassen Begegnung zwischen dem EKB und der HABO Bottwar SG 4 saß Trainer Andreas Schneider mit leerem Blick auf der Bank. Wieder hatten es seine Jungs in den letzten acht Spielminuten und einem 14:23 Rückstand noch etwas zählbares zu holen verpasst und standen sinnbildlich nach sechzig Minuten mit leeren Händen und ohne die erhofften zwei Pluspunkte da.

Die Gäste kamen bedingt durch technische Fehler im EKB Angriff ohne große Mühe zu einer 6:2 Führung nach knapp zehn Minuten. Da das Abwehrverhalten einigermaßen Ligatauglich war, ging es mit einem 12:18 Rückstand in die Kabinen. Dort appellierte Trainer A.Schneider die Angriffe sauber vorzubereiten und wenn möglich die zweite Welle zu nutzen.

Dieser Schuß ging zu Beginn der zweiten Spielhälfte nach hinten los und durch einen 4-1 Tore Lauf stand nach 35 Minuten ein 12:22 auf der Anzeigentafel und die EKB Anhänger befürchteten ein Debakel. Soweit kam es dann glücklicherweise nicht, denn im EKB Team erwachte der Kampfwille und man konnte trotz des immer noch indiskutablen Angriffs bis acht Minuten vor dem Ende auf 27:30 Tore verkürzen. Leider gelang dem EKB durch Galin Hristov nur noch ein Treffer und der EKB musste sich mit 28:35 geschlagen geben. Zu allem Überfluss verletzte sich Rückraumspieler Oliver Nestrasil so schwer an der Schulter, dass er für die Rückrunde und somit dem Abstiegskampf ausfällt.

Das EKB Team: Jannik Hübner, Moritz Schneider; Benjamin Ketterle, Marc Egger (1), Marc Bernert (1), Niklas Weigel (11/4 vom Siebenmeterstrich ), Dominik Weiss (3), Stephan Wenzel (1), Oliver Nestrasil (4), Filip Prskalo, Galin Hristov (2), Torben Messerschmid (4), Felix Schneider (1), Philipp Peregovits

Zeitstrafen EKB : 2                                                                                                                                                                                                                                                                                              HABO Bottwar4 : 4

Siebenmeter EKB: 4 davon 4 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                                  HABO Bottwar4   : 4 davon 4 verwandelt