Kreisliga A - wir Kommen....

Men 5

Besigheim – (ashr) Als Meister und Aufsteiger in die Kreisliga A reisten Spieler und zahlreiche Fans zum letzten Saisonspiel nach Affalterbach. In einem abwechslungsreichen und phasenweise hektischen Spiel – in dem es um nix mehr ging – konnte der Tabellenzweite dem EKB die zweite Saisonniederlage zufügen. Die 30:28 Tore Niederlage tat der guten Stimmung im EKB Block in der mit über 100 Zuschauern gefüllten Sporthalle keinen Abruch.

Ohne ihren verhinderten  Meistercoach Michael Zeyhle  begann der EKB hochmotiviert und konzentriert in der Abwehr und konnte sich erstmals nach 21 Zeigerumdrehungen mit 8:11 Toren absetzen. Beim Stand von 12:12  dreieinhalb Minuten vor dem Halbzeitpfiff zückte aktiven Trainer Andreas Schneider die erste Auszeit. Mit einem 13:14 Tore Rückstand ging es in die Pause.

Eng und hart ging es zunächst auch in den zweiten dreißig Minuten zu. Der EKB lies den TSV meist zwei Tore Vorsprung, um immer wieder auszugleichen. Ein 3:0 Lauf  brachte nach 41 Minuten erstmals eine vier Tore Führung (21:17) für die Gastgeber. In den nun folgenden zehn Spielminuten blieb so manches Foul ungeahndet und der Tabellenzweite kam zu einfachen Kontertoren und konnte seinerseits den Vorsprung auf 28:23 Tore ausbauen. In den verbleibenden neuen Minuten konnte sich Torsteher Stefan Sippel mehrfach auszeichnen und  Felix Schneider (2x) und Marc Bernert (3x) konnten im Zuge einer offenen Manndeckung noch auf 28:30 Tore verkürzen.

Der  EKB spielte mit  Jannik Hübner und Stefan Sippel   im Tor sowie  Marc Bernert (7), Tobias Reinke (3), Florian Drautz (2), Moritz Weiß (1), Felix Schneider (5), Philipp Wolsfeld (1), Dominik Weiss (2), Tim Zeiß und   Oliver Nestrasil (9/2 per Siebenmeter) im Feld.