EKB 2 unter Wert geschlagen

Men 2Zum fünften Saisonspiel in der Kreisliga B hatte die zweite aktive Mannschaft zweite Mannschaft des TSV Oberriexingen zu Gast in der Neckarhalle. Wie in den vorangegangenen Spielen konnte das neuformierte EKB Team die zahlreichen Zuschauer durchaus mit einer ansprechenden Teamleistung erfreuen.

So verlief die erste Halbzeit meist auf Augenhöhe und einer knappen Führung der Gäste. Erst in den letzten acht Minuten der ersten Halbzeit konnten sich die Gäste bis zur Halbzeit auf 13:18 absetzen.

In den zweiten dreißig Minuten war EKB Coach Ralf Weigel gezwungen, nach fünf Minuten bereits eine Auszeit zu nehmen, da die Gäste einen 4 Tore Lauf hatten und sein Team im Angriff leichtfertig die Bälle herschenkte. Trotzdem konnte man die zweite Hälfte offen gestalten, so dass man mit dem Rückstand der ersten Halbzeit am Ende mit 25:32 Toren den kürzeren zog.

Das EKB Team: Marco Rohde, Willi Raithel; Alexander Jäger (2), Timm Giepen (3), Jan Zeyhle (5 / 1 vom Siebenmeterstrich), Tobias Ketterle (1), Nico Rohde (2), Nils Vollborth (5), Timon Engelmann (4), Marius Rothfuss, Heiko Eberhardt (1), Denis Offenhäuser (1/1), Klaus-Dieter Hergesell, Robert Beck (1)

Zeitstrafen EKB 2      : 4 + 1 Disqualifikation                                                                                                                                                                                                                                                                  TSV Oberriexingen 2: 6

Siebenmeter EKB 2  : 3 davon 2 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                              TSV Oberriexingen 2: 2 davon 1 verwandelt