Gemischte D-Jugend besiegt Tabellenführer HCOB 2

pose hanniball6 72dpiDas verspricht ein spannendes Saisonfinale in der Kreisliga A der gemischte D-Jugend zu werden. Dank eines nicht in dieser Höhe zu erwartenden Heimsieg des EKB über den seitherigen Tabellenführer HC Oppenweiler-Backnang 2 trennen nun die ersten drei Mannschaften gerade zwei Minuspunkte. Wie bereits bei der knappen 26:27 Hinspielniederlage des EK Besigheim fehlte es den Kidis auch im Rückspiel nicht an Einsatz und Motivation.

Aus einer geschlossenen Abwehr heraus konnten die EKB Kidis zur Halbzeit einen 11:5 Vorsprung erspielen. Auch nach der Pause überzeugten die EKB Kids in der Abwehr und hatten auch im Angriff sehenswerte Aktionen und die Führung wuchs auf 17:8 Tore an. In den verbleibenden zehn Minuten ginge munter hin und her und am Ende jubelten die EKB Kids über einen 22:15 Sieg.

Das EKB Team: Elias Bommer, Erik Andersson (6), Benjamin Balz (10), Mathilda Maier (1), Marin Antolovic (4), Aaron Schlachter, Phillip Schlotterbeck, Julian Roth (1) und Jonas Bommer