C-Jugend beendet die Saison 2022/23 mit einem Sieg

Men 2Zum letzten Saisonspiel reiste die C-Jugend des EKB zum Tabellenschlusslicht der Kreisliga A und holte mit 24:18 Toren den vierten Saisonsieg und beendet die Runde punktgleich mit der HSG Sulzbach-Murrhardt auf Platz drei. Hoch motiviert und im Vergleich zu den Gästen mit nahezu voll besetzter Bank gingen die EKB Kids ins Spiel und taten sich lange Zeit recht schwer.

Bis zur 17. Spielminute war es eine Partie auf Augenhöhe und keine der Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen, ehe Philip Schneider und Theo Raithel für eine 8:6 Führung sorgten. Bis zur Pause konnten die EKB Kids die Führung auf 13:9 ausbauen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit sorgte ein 4 Tore Lauf und dem daraus resultierendem 17:9 Vorsprung für klare Verhältnisse. Jedoch lies sich der Gastgeber nicht so einfach abschütteln und kam im weiteren Verlauf zu einem 5 Tore Lauf zum 14:17 den der EKB nochmals mit einem 6 Tore Lauf zum 23:14 beantwortete. Dieser Vorsprung reichte aus um am Ende den Platz als Sieger zu verlassen.

Das EKB Team: Philip Schneider (3), Noah Beyl (6), Maximilian Joos, Niels Giepen (1), Hannes Vogt, Robin Schnuerle, Noah Eisenmann, Jakob Floer (1), Elias Kunder (1), Ben David Klöpfer (4), Theo Raithel (4), Jan Walter (4), Eric Vollborth und Philipp Schäfer