Siegesserie bei der C-Jugend hält

Youngster 2Besigheim – (ashr) Beinahe mit demselben Ergebnis wie im Hinspiel kehrte die C-Jugend von Ihrem letzten Spiel aus Sachsenheim zurück. Auch ohne Auswechselspieler wiederholte man den deutlichen Sieg und schoss die ausser Konkurenz spielende HC Metter/Enz 2 mit 44:5 Toren aus dessen Halle. Es war der siebte Erfolg in Serie.

Von Beginn an bestimmte der EKB das Spiel und kam durch teilweise schön herausgespielte sowie auch einfache Tore nach siebzehn Minuten zu einem 11:1 Vorsprung. Auch im weiteren Spielverlauf stand die Abwehr solide. So wechselte man beim Stand von 15:2 Toren die Seiten.

In der zweiten Halbzeit wurde der Gastgeber nach allen Regeln der Handballkunst ausgekontert – so wuchs der Vorsprung von der 27. Minute bis zur 41. Spielminute   von 13:3 auf 33:3 Tore.       Als Lohn spielt man in zwei Wochen den Meister der Kreisliga A mit den Mannschaften vom SV Illingen, HSG Sulzbach/Murrhardt 2 und dem Ligakonkurent SG Bietigheim Bissingen 2 aus.

Für den EKB spielten dieses Mal: Jonathan Schramm (9) und Moritz Schneider im Tor sowie Simeon Hoefs (5), Nils Vollborth (2), Christian Weigel (12), Baris Kalender (4), Felix Schlagheck (12) im Feld.