Erfolgreicher Auftakt für D-Jugend - Derbysieg gegen SG BBM Bietigheim 3

hannibanni3   Ihren ersten Sieg in der Kreisliga A feierte die gemischte D-Jugend zum Start in die neue Saison gegen die dritte Mannschaft der SG BBM Bietigheim.

Die EKB Kids legten los wie die Feuerwehr und führten nach knapp zehn Minuten durch Tore von Benjamin Balz (2), Erik Andersson (3), Aaron Schlachter und Justin Wenzel mit         7:0 Toren, ehe sechs Minuten vor der Pause Dmitril Sozinov der erste und einzige Treffer in den ersten zwanzig Minuten gelang. So gingen die EKB Kids mit einer 10:1 Führung in       die Pause.

Die zweiten zwanzig Minuten baute der EKB den Vorsprung zunächst auf 15:3 Tore aus, ehe Jakob Alpmann (2) und Tim Holzhüter die letzten Tore für die SG zum 6:15 Zwischenstand erzielen konnten. Am Ende feierten die EKB Kids mit 20:6 Toren einen ersten Derbysieg.

Das EKB Team: Erik Andersson (4), Benjamin Balz (3/1 Siebenmeter), Leon Noel Süßmann, Eric Binder (3), Mathilda Maier (2), Julian Roth (2), Phillip Schlotterbeck, Justin Wenzel (3), Jonas Bommer und Aaron Schlachter (3).