D-Jugend feiert zweiten Sieg in Folge...

pose hanniball6 72dpi

Ihren zweiten Sieg in Folge feierte die gemischte D-Jugend beim 25:14 Erfolg beim TV Tamm. Man könnte auch sagen Noah Beyl besiegte die Tammer fast im Alleingang. Dieses Mal gelangen dem besten Torschützen ganze 16 Treffer!

Die EKB Kids begannen wieder sehr konzentriert und führten nach acht Minuten schon mit 8:1 Toren. Bis zur Pause konnte man diesen Abstand beibehalten und so stand es nach zwanzig Minuten 13:7 für den EKB. Zu Beginn der zweiten Hälfte änderte sich am Spielstand nichts wesentliches. Zwischen der 26, und34. Spielminute konnten die EKB Kids von 16:8 auf 22:10 Toore davon ziehen,um am Ende beide Punkte mitzunehmen. Mit diesem Sieg konnte man den TV Tamm in der Tabelle überholen.

Das EKB Team: Noah Eisenmann im Tor sowie Jonas Bommer, Noah Beyl (16), Elias Bommer (1), Lukas Pögerl (7), Mathilda Maier, Niels Giepen, Benjamin Roth (1), Elias Kunder und Julian Roth im Feld.