A-Jugend schwimmt auf Erfolgswelle

Youngster 3Besigheim – (ashr)   Stark ersatzgeschwächt feierte die A-Jugend um Coach Bernhard Herbst bei der  zweiten Mannschaft des HC Oppenweiler/Backnang den dritten Sieg in Folge. Die sechs gesunden EKB Jungs erhielten mit Christian Weigel und Luca Dirscherl Unterstützung aus der eigenen B-Jugend.  Die EKB Jungs legten gleich gut los und führten durch zwei Tore von Felix Schneider rasch mit 2:0 Toren. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit legte der EKB immer ein bis drei Tore vor. Einige Unkonzentriertheiten und schwache Abschlüsse im Angriff ermöglichten den HCOB Spielern leichte Ballgewinne und Tore. Da die Abwehr wie gewohnt gut stand, war der Vorsprung aber nie wirklich in Gefahr.

Trotzdem hätten sich die EKBler  einen deutlichen Torabstand als das 13:10 zur Halbzeit erarbeiten können. Nach der Halbzeit erarbeiteten sich die EKB-Spieler bis zur 42. Spielminute einen 20:14 Tore Vorsprung. Da fast alle Spieler durchspielen mussten, war es nötig mit den Kräften hauszuhalten. Es wurden lange Angriffe gespielt und wann immer der HCOB näher herankam wurden gute Aktionen gestartet. Felix Schneider übernahm hier als Ältester Verantwortung und führte sein Team geschickt durch die zweite Halbzeit. Er hatte starke Aktionen über den Rückraum und traf nach Belieben – was zwölf Treffer wiederspiegeln. Da die Abwehr auch weiterhin stark stand wurde ein 27:21 Sieg eingefahren.

Es spielten: Micheal Benz    im Tor sowie Christian Weigel (2), Max Scheyhing (1), Sebastian Reuchlin, Jonas Biba (5), Torben Messerschmid  (6), Alexander Ritz (1), Luca Dirscherl und Felix Schneider (12 / 1 per Siebenmeter im Feld.