Weiterer Sieg in Richtung Aufstieg?

Men 7

Besigheim – (ashr) Ihren neunten Saisonsieg feierte die zweite aktive Handballmannnschaft der Eichenkreuz Handballer am vergangenen Wochenende zuhause beim 28:21 Erfolg gegen den TSV Oberriexingen II. Mit 18:8 Punkten kämpft man in der Kreisliga D zusammen mit der HSG Strohgäu III und dem TV Großbottwar III um einen weiteren Aufstiegsplatz.

Besser in die Partie in der Neckarhalle kamen die Gastgeber um Coach Andreas Schneider. Frank Treissmann und Steffen Fink im Doppelpack sowie Tim Wagner sorgten für eine beruhigende 5:1 Führung, die bis Mitte der Halbzeit durch gutes Angriffsspiel aus einer sicheren Abwehr heraus auf 9:3 Tore ausgebaut werden konnte. Im Anschluss daran konnte keine der beiden Mannschaften mehr als zwei Treffer hintereinander erzielen und es ging mit einem 15:9 Halbzeitstand in die Kabine.

Der zweite Durchgang verlief relativ ausgeglichen. Der EKB konnte den Gegner meist auf Distanz halten und hatte nach 43 Zeigerumdrehungen mit 23:15 Tore sogar einen acht Tore Vorsprung, der bis drei Minuten vor dem Ende nochmals auf vier Tore (25:21) zusammenschmolz. Am Ende gab es aber nie Zweifel am Sieg des EKB.

Es kamen zum Einsatz: Andreas Hübner im Tor sowie Joachim Herbst, Florian Jaumann (4), Daniel Homm (3), Benjamin Ketterle (5), Felix Schneider, Steffen Fink (8/2 per Siebenmeter)), Pascal Jeschonek (2), Klaus-Dieter-Hergesell, Tim Wagner (4), Frank Treissmann (3), Michael Zeyhle und Marius Rothfuss im Feld.