Unerwartete Niederlage gegen HC Metter-Enz 4

Men 7

Mit einer nicht unbedingt eingeplanten 20:25 Niederlage kehrte die zweite aktive Mannschaft des EKB vom Tabellenvorletzten HC Metter-Enz 4 zurück. Wer so viele Chancen liegen lässt und den gegnerischen Torsteher warm schießt, verliert am Ende das Spiel – so das Fazit von der Kreisliga C begegnung. Ehe die Jungs um Interimscoach Andreas Schneider ins Spiel fanden, lagen sie bereits mit 5:2 Toren im Rückstand.

Dieser drei Tore Rückstand zog sich bis zum Pausenpfiff des Unparteiischen. Zu viele überhastete Aktionen im Angriff ermöglichten dem HCM einfache Tore. So startete die zweite Halbzeit mit einen 15:12 Rückstand.

In den zweiten dreißig Minuten hatte man neben den vergebenen Chancen auch Pech mit Pfosten und Lattentreffern, so dass die Gastgeber zwischenzeitlich mit 23:17 Toren führten und am Ende mit 25:20 das Feld als Sieger verliesen. Revanche können die Jungs gleich am kommenden Wochenende nehmen, wenn der HCM zu Gast in der Neckarhölle.

Das EKB Team: Marco Rohde und Moritz Schneider im Tor sowie Nico Rohde (4), Torben Messerschmid (3), Mika Braune, Timon Emgelmann, Niklas Weigel (3), Jan Zeyhle, Patrick Roth (3/ 1 vom Siebenmeterstrich), Marius Rothfuss, Steffen Fink (1), Klaus-Dieter Hergesell, Galin Hristov (5) und Felix Schneider (1) im Feld.