Gut gespielt und trotzdem verloren

Men 7Mit einer - trotz 18:25 Niederlage - ansprechenden Leistung kehrte das zweite aktive EKB Team aus Kornwestheim zurück. Den besseren Start hatten zunächst die EKBler, die durch Treffer von Marius Rothfuss, Stephan Wenzel und Youngster Niklas Weigel nach sechs Minuten mit 3:1 in Führung lagen. Dank einer konzentrierten Abwehrarbeit konnte der EKB bis zum Seitenwechsel die Begegnung offen gestalten.

Nur durch zwei unkonzentrierte EKB Angriffe konnte der SVK innerhalb von vierzig Sekunden von 11:9 auf 13:9 zur Halbzeit erhöhen. Den besseren Start in Halbzeit zwei hatten dann die Gastgeber, die bis zur 42. Spielminute ihren Vorsprung auf 19:11 Tore ausbauen konnten. Die Abwehr war zu diesem Zeitpunkt zeitweise nicht richtig im Bilde. Im weiteren Verlauf steigerte sich die Mannschaft wieder und hatte bei einigen Angriffen Pech im Abschluß. Am Ende einer sehr fairen Partie mit nur einer Hinausstellung gingen die Gastgeber als Sieger vom Platz.

Für den EKB spielten Jannik Hübner, Mika Braune, Torben Messerschmid (5), Alexander Ritz (1), Marius Rothfuss (2), Benjamin Ketterle (1), Timon Engelmann, Tobias Ketterle, Andreas Hübner, Klaus-Dieter Hergesell (1), Stephan Wenzel (4/3) und Niklas Weigel (4)