Dritter Sieg in Folge

Men 7

Einen auch in dieser Höhe verdienten 46:26 Erfolg feierte die erste aktive Mannschaft des EK Besigheim gegen die Handballregion Bottwar SG 4. Allerdings konnte man dies nicht unbedingt erwarten, da die ersten neuen Minuten recht wild verliefen. Die Abwehr des EKB war noch nicht ganz im Bilde und auch die Angreifer mussten noch an ihrer Zieleinstellung arbeiten.

Da es sich bis ins Bottwartal herumgesprochen haben muss, dass EKB Rückraumbomber Oliver Nestrasil pro Spiel zweistellig trifft, probierte es der Gästecoach mit einer Manndeckung. Dies scheiterte jedoch, da Oliver Nestrasil auch vom Kreis aus erfolgreich einnetzte. So wurde aus einem 6:6 ein 10:6 Vorsprung herausgespielt und die EKB Angriffe nahmen langsam Fahrt auf. Von 12:8 über 21:10 stand der Sieger quasi schon bei Halbzeit fest – 23:12 für den EKB.

Nach der Halbzeit wirbelte der EKB Express weiter und am Ende durfte sich jeder in die Torschützenliste eintragen. EKB Coach Andreas Schneider war heute sehr zufrieden mit seinen Jungs: „Nach holprigem Beginn setzte sich der EKB Tempohandball immer mehr durch. So konnte man Tor um Tor wegziehen.“

Das EKB Team: Jannik Hübner und Moritz Schneider im Tor sowie Marc Bernert (5), Benjamin Ketterle (1), Moritz Weiß (4), Felix Schneider (3), Patrick Roth (5), Philipp Peregovits (8), Stephan Wenzel (5) und Oliver Nestrasil (15 / 4 vom Siebenmeterstrich) im Feld