Zweiter Sieg für A-Jugend

Men 2Die neuformierte A-Jugend des EK Besigheim konnte am Wochenende ihren zweiten Sieg einfahren. Mit 27:19 Toren war man gegen HABO Bottwar SG 2 erfolgreich. Mit einer gut besetzten Auswechselbank starteten beide Teams das Spiel.

Nach anfänglichem abtasten entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Bezirksklassenduell in dem der EKB bis zur 21. Minute meist eine Nasenlänge Vorsprung hatte. In den letzten neun Minuten vor dem Seitenwechsel rührte die EKB Abwehr Beton an und konnte sich mit schön herausgespielten Toren eine 11:6 Halbzeitführung erarbeiten.

In der zweiten Halbzeit konnte der EKB zunächst auf 17:11 Tore und 20:13 nach knapp 40 Minuten davonziehen, weil man im Angriff kaltschnäuziger war und im Abwehrverbund den Gegner zu Fehlern zwang. Am Ende siegten die EKB Jungs verdient mit 27:19 Toren.

Das EKB Team: Willi Raithel; Heiko Eberhardt (6), Jason Alexander Müller (2/1 vom Siebenmeterstrich), Ferdinand Manhart (4), Erik Saußele (1), Marcel Gottwal, Jannis Schwirblies, Leopold Manhart (4), Denis Offenhäuser (5), Marwin Junker (3), Noah Schlagheck (2), Miran Öztürk