Oberriexingen kontert den EKB aus

Men 2Die Handballer des EK Besigheim warten nun schon seit sieben Spielen auf einen doppelten Punktgewinn. Auch gegen den TSV Oberriexingen stand man nach zwei unterschiedlichen Halbzeiten mit leeren Händen auf dem Platz. Technische Mängel und unkonzentrierte Torwürfe führten in den ersten dreißig Minuten zu zehn Kontertoren der Gäste.

Der EKB verschlief dieses Mal den Beginn und lag nach fünf Minuten bereits mit 1:5 Toren zurück. Jedoch kämpfte man sich auf 7:8 heran, ehe der TSV wieder auf 17:9 vorentscheidend davonzog. Beim EKB harmonierte das Angriffsspiel überhaupt nicht, was letztendlich zu den vielen Kontertoren führte. Nach dreißig Minuten war es ziemlich still geworden in der Neckarhalle, denn der EKB lag mit 13:22 Toren im Hintertreffen.

Den besseren Start in die zweite Halbzeit hatte nun der EKB, der mit einem 4-1 Tore Lauf auf 17:23 verkürzen konnte. Auch Mitte der zweiten Hälfte hatte der Toreabstand beim 24:30 bestand. Zu wechselhaft war an diesem Abend die Abwehr- und Angriffsleistung des EKB, so dass man am Ende zwar die zweite Halbzeit mit 19:14 „gewonnen“ hat – unter dem Strich jedoch eine 32:36 Niederlage zu Buche stand.

Das EKB Team: Jannik Hübner, Moritz Schneider; Benjamin Ketterle (2), Marc Egger (3), Marc Bernert (2), Niklas Weigel (6/2 vom Siebenmeterstrich ), Dominik Weiss (3), Stephan Wenzel (1), Oliver Nestrasil (3), Galin Hristov (3), Felix Schneider (5), Filip Prskalo (2), James Kammerer, Philipp Peregovits (2)

Zeitstrafen EKB     : 1                                                                                                                                                                                                                                                                                                TSV Oberriexingen: 3

Siebenmeter EKB  : 2 davon 2 verwandelt                                                                                                                                                                                                                                                            TSV Oberriexingen: 2 davon 2 verwandelt