C-Jugend siegt erneut

Young TigersBesigheim – (ashr) Einen weiteren deutlichen Heimsieg feierten die C-Jugendhandballer des Eichenkreuz Besigheim am Wochenende zuhause gegen TSV Oberriexingen. Am Ende stand ein 39:16 Sieg zu Buche.

Die EKBYoungsters begannen sehr verhalten. Im Angriff leistete man sich etliche Fehlwürfe und in der Abwehr waren einige Lücken, welche die Gäste immer wieder nutzten. So stand es nach zwölf Minuten lediglich 7:6 für den EKB. In der Folgezeit konnten sich die EKBler steigern und bauten Ihren Vorsprung bis zum Seitenwechsel auf 20:8 Tore aus. In der zweiten Halbzeit nutzten die Coaches J.Reisinger und B.Ketterle die Überlegenheit ihrer Jungs, um einige taktische Varianten auszuprobieren und Positionen unterschiedlich zu besetzen. Von 26:10, über 33:14 wurde der Vorsprung bis zum Spielende auf 39:16 Tore ausgebaut. Für den EKB spielten: Jonathan Schramm (11/davon 1 per Siebenmeter), Benjamin Hoefs, Jan Erik Ahlswede, Simon Link, Moritz Schneider (2/1), Christian Weigel (8), Nils Vollborth (1/1), Aron Messerschmid (1), Tom Denecke (9), Simeon Hoefs (6/1) und Felix Schlagheck (1).